Я проснулась среди ночи...

Екатерина Шалевич
Я проснулась среди ночи
Окно в ночи было открыто,
До зари в него некто стучит
И жалобно зовет как будто.
Заходят заблудшие на огонек
Посмотреть на меня,на "чудо"
Мне ясен каждый их намек
Пока не наступит утро.
Они живут по своим законам,
в ночной тиши легко умирать.
Свободой дышать по канонам
Смерти.И в небеса взлетать.