Благодать

Сергей Куприянов 7
Знаю недавно про дом Авиаторов,
Без навигаторов.
Без навигаторов.
Дети не смогут,без ласковой юности,
Если не встретятся на пощади Кудринской.

Март облачно-солнечный дует прохладой,
Природа.Красавица!
Знает...
Как надо.