Бандитская песня. прошлый век

Татьяна Свинарёва
 Я люблю,я люблю,я люблю
Только это заветная тайна
И не надо в ответ нечего
Нечего, кроме крупного займа.
 В потайную пещеру войду
И открою тяжёлые двери
Золотых слитков там набиру
Унесу, в наказанья не веря.
 Я любовь променяю на деньги
Безатветному чувству восторг
Дорогие цветы и конфеты
И не надо здесь жалкий ваш торг.
Я любовь променяю на деньги
Разодену себя как мадам
И куплю дорогую машину
И отведаю рюмку -Огдам-
 Я люблю,я люблю,я люблю
Только это заветная тайна.