Субботнее кафе-6. Вечер двадцать второй

Временные Хроники
Добрый вечер, дорогие друзья!


Добро пожаловать в СУББОТНЕЕ КАФЕ Временных Хроник!


В этот вечер вас приветствую я - Маргарита Шушкова!

Сегодня весь день идёт дождь... На улице грустно и слякотно... В такую погоду не хочется никуда выходить... А потому мы зажгли камин и пригласили музыканта с гитарой! Можно сесть поближе к огню и наслаждаться музыкой!

Вкусно пахнет кофе и пирожными, от камина струится тепло, гитарный перебор успокаивает и настраивает на лирический лад...  Так что устраиваемся поудобнее, угощаемся  и... пишем экспромты на тему КОГДА ЗВУЧИТ ГИТАРА!


Уважаемые авторы!

Оставляйте свои ЭКСПРОМТЫ на заданную тему в рецензиях под этим анонсом. Допускается полная свобода форм и размеров (разумеется, в рамках правил площадки)!

ВНИМАНИЕ!!!
Для общения открывается отдельная рецензия от ВХ, которая называется ПОСИДЕЛКИ!


Голосование начнётся в воскресенье в 20.00 в ОТДЕЛЬНОЙ РЕЦЕНЗИИ под этим же постом, а закончится в понедельник также в 20.00.

Всем приятного отдыха в нашем кафе!