Угольные мысли

Олеся Захарова-Малькова
Углём, что ты добыл  намедни,
Топлю я пламенную печь.
А в нашей крохотной беседе
Все буквы хочется сберечь.

Переживания напрасны...
Срывает крыши? Подождём...
Дружить с тобой? Огнеопасно,
Как поцелуи под дождём:)

Углём запачканные руки
Умеют больше, чем мечтать.
Они живут не по науке,
Летать бы им... да обнимать...

Глаза закрою... Твой автобус
Сейчас промчался мимо нас...
Я всё ещё иду на  голос,
Под волшебством янтарных глаз:)

Уставший после тяжкой смены,
Ты дремлешь, сидя у окна.
И бродит по горячим венам
Уже ослабшая зима.

Проснись! Весна на перекрестке:
Ждёт, когда ей откроют путь.
Всё так невыносимо просто:
О встрече с ней не позабудь...