Аэропорт, улетаю

Даниил Шаломатов
Закрой за мной дверь.
Я мухожук.
Закрой за мной дверь.
Я мухожук.

Кварталы, районы,
Жилые массивы...
Я мухожук,
Мухожук красиво!

Петли дверные
Многим скрипят,
Многим поют -
Кто вы такие?

Я мухожук,
Мухожук,
Мухожук...