После конкурса поэтов

Фимен Поздний
Опять собралась в бой бумажная рать,
Не зная поэта, в прах душу порвать.
Идет поединок на лоне стихиры,
Кто лучший соперник на поприще лиры.

Без смысла порой заумные фразы
Приводят в восторг. Но путь ведь указан.
За лайки уже прорастает кумир,
Вслед пошлость проникла и в этот турнир.

4 март 2020 г