Смысл жизни

Александра Журавская 2
Смысл моей жизни:прийти к Господу Богу.
Смысл моей жизни: Богу служить.
Писать Богу песни, гимны и оды
И озарять ими бренную жизнь.

Господи Боже не дай мне гордыни!
Тщеславия пустого. Ведь песни  - Твои!
Твой Творческий дар мне необходим он.
Как свет и как  воздух.Как знания и жизнь.

Благослови их издать непременно.
Пусть в мире живут, насыщая сердца.
К Тебе устремлялись желанием Спасения!
Преображения! И Благодаря!