Весна...

Наталия Романова Василевская
Вот и снова весна
Ярким солнцем в глаза
Вперемешку с дождем и ветрами

И исчезли снега
И ушла вся вода
Все растаяло ночью с дождями

Серый этот пейзаж
Словно холода страж
Лист осенний бросает под ноги

Но весна свой кураж
Только скинет багаж
И покажет всю власть нам с дороги

И пробьется трава
И проглянет листва
Молодая и сочная зелень

И людские сердца
От такого тепла
Как то вдруг отошли, подобрели.


март 20