Муки творчества

Кацапутль
Создав Вселенную, и мирозданье,
Творец создал свои созданья,
Он дал любовь к искусству, и науки,
И разгильдяйство чтоб не помереть со скуки,
Бывает от безделья мы страдаем,
Живем недолго, и сгораем,
Но иногда бывает искра разгориться,
Сквозь мериады звезд, к Творцу,
Свет ее стремиться,
И он ликуя потирает руки,
Не зря прошел я через муки,
Создания, и творчества пространства,
Вселенная не терпит постоянства...