Естественность вещей

Ива Туевская
Мне куда приятнее твой лук,
Чем все то, что идёт пустотой из твоих  рук,
Прорывается через щели рубашки,
Скапливается на шее потом вчерашним,
Падает волосами крашеными.
Куда приятнее грызть твою мягкую часть ладони,
Чем гулять по пластиковым  просторам твоей внутренней доли.
Вино снова
Поможет дойти до станции,
Где мы однажды гуляли в лесу,
В сплошь любовном пространстве, 
Я тогда надеялась, скрытая в одну пессимистичную мину,
Что ты, однажды, когда-нибудь, станешь моим мужчиной.
А теперь ты просыпаешься рядом как зверь,
Запах которого для меня милее любого.
Но я узнаю новое о том, что есть что-то мягче твоих плеч,
Теплей твоих нательных волос,
Глубже глубины твоих глаз и,
Может быть, я, действительно, мразь, 
Но я рассматриваю сейчас внимательно, 
Как
Угасает страсть