Переход

Александра Журавская 2
Не стоит продлевать мучений,
Когда приходит день и час.
Ухода на служение души,
Порвавшей с землёй связь.

Отмучилась и отболела
И тела сбросила ярмо.
Взлетела! В небо воспарила
В обитель Божью. Так дано.

И может полетать, где хочет.
По дорогим душе местам.
Или туда, куда хотела,
Но не могла.Бывает так.

В места далёкие, святые:
На гроб Господень! На Синай!
К Любящей Матери Марии.
В Её чудесный Божий Храм.

Иль оглядеть родной планеты
Все земли, горы и моря..
И с Ангелом летать над светом,
Обозревая Небеса..

Благодарить Творца за это.
И за Спасения - Благодать!
И в мир Святых войти на требы.
Любить! Учиться! Помогать!