Проснулсяхронос

Никола Федин-Тяньшанский
            проснулся Х Р О__Н О С


       

             Проснулся Хронос — смерил

                Время

          и ус немного покрутив — решился

        - чу — дочку ускорить...
 
          неровен Час — ус подкрутил...



                *****

              13.03.

                ___  \\\ ! ///  ___





                (((*** : ***)))