За все мои падения и взлёты

Надежда Кульчицкая 2
Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2020

               О.С.
За  все  мои  падения  и  взлёты
За  мир  чудес,  за  сказку  и  мечту,
За  всё,  чем  я  живу,  за  все  мои заботы
Как  прежде  я  тебя  благодарю.

Ты  здесь  в  моей  мечте,
Со  мной  среди  магнолий,
Ты  в  н'очи  среди  звёзд,
Ты  в  ласковой  волне,
Ты  с  ветром  слышен  мне,
Ты  в  пенистом  прибое,
В  ущелье  между  скал
И  в  лунном  серебре.

Здесь  ночи  хороши!
С  волшебным  ликом  Фея
Нисходит  вся  в  звезд'ах,
Сверкая серебром.
Не  ты  ли  там  идёшь,
Где  лунная  камея
Тропинку  провела
На  зыбком  лоне  волн!

Мерцает  море  звёзд,
Искрится даль  морская,
И  тихо  шелестит
Листва  над  головой.

Здесь  так  легко  дышать!
Здесь  суета  мирская
Уходит  навсегда.  Здесь
Только  я… с  тобой…

      1970 год. Крым
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию