Договор с Демоном

Кацапутль
Отраженье в зеркале,
Комната, я, все как обычно,
Облака за окном,
Вроде привычно.
Ухмылка зловещая,
На меня не похоже,
У меня побежали мурашки по коже,
Вылез из зеркала,
Рядышком встал,
Клыки в два ряда,
Зловещий оскал!
Коготь мне в грудь,
И про душу, и тело,
Со мной разговор повёл он умело,
Помнишь квартиру, ночь, и Луну?
Помнишь как ты обращался во тьму?
Квартиру, машину, жену мне, и дочь?
Всё я отдам! Только смог бы помочь!
Всё я исполнил, всё есть у тебя,
Время пришло, собирайся пора!
- Хорошо, но позволь мне увидеть,
Жену мне, и дочку!
- Они уже знают, пора ставить точку!
- Жена демоница, демоница и дочь,
Лицом на меня похожа точь в точь...
Крики, и боль,
Ад, и стенанья,
Будьте мудры,
Вдруг исполнят желанье!