За то, что ты живёшь

Надежда Кульчицкая 2
                О.С.

За  то,  что  ты  живёшь  меня  не  вспоминая,
За  то,  что никогда  мне  не  смахнул  слезу,
За  то,  что  не сказал  ни  разу мне – «родная» -
По-прежнему  тебя  за  всё  благодарю.

Так  много  лет  прошло  во  взлётах  и  паденьях,
За  каждый  светлый  миг  всей  жизнью  я  плач'у
Как  оглянусь  назад,  и  в вещих  сновиденьях
Опять  тебя  за всё  благодарю!

За  то,  что  дни  бегут  (пусть  без  тебя)- с тобою,
За  то,  что  руки  те  по-прежнему  люблю,
За  то,  что  ты  не  стал  моей  пустой  судьбою,
Как  прежде  я  тебя  за  всё  благодарю!

Пусть  ты  живёшь,  меня  совсем  не  вспоминая,
И  даже  никогда  мне  не смахнул  слезу,
Пусть у  тебя  теперь  Другая есть – родная,
Я  Бога  за  тебя  всю  жизнь  благодарю!

Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора

 Восстановлено после атаки хакеров

© Copyright: Надежда Кульчицкая 2, 2019
Свидетельство о публикации №119042600228