Про коронавирус

Анна Любарская
То,что должно случиться -

Его не миновать.

Нельзя предотвратить -

Начертано судьбою.

И вирус этот нам

Непросто послан Богом.

Не знает он кто - ты:

Еврей иль мусульманин,

Буддист иль христианин...

У Бога - все равны.

Должны все поменяться

Ведь очень много злых -

Расистов, террористов,

Убогих и больных...

Я не знаю, как в Китае,

Здесь политика другая -

Почему же только я?

Пусть болеют и друзья.





12.03.2020