Смешная история

Валентина Шеломова
Сегодня у меня произошла
История прикольная такая.
Сижу себе под вечер у компа,
В Контакте с дочкой Лилею общаюсь.

Пишу: «Дай, Лиля, мне размер кроватки,
Хочу приданое туда я сшить.
Дочь отвечает мне: «Размер стандартный,
Ты это в Гугле можешь уточнить.

И говорит: «Он может измениться,
Но все-таки мне цифры написала.
Я прочитала 70 на 120,
И так смешно мне сразу стало.

Пишу ей: «Ты про Дашину кроватку,
А я про кукольную колыбельку»!
«Ааа, - говорит мне дочь, «Семен Семеныч»,
Ей отвечаю и смеюсь над нею.

Недавно я кроватку подарила
Для куколки Дашутке внучке милой
Постельное белье еще не сшила,
А дочь не поняла, смешно так было.