Зачем тебя я чувствую вот так?

Олеся Захарова-Малькова
Зачем тебя я чувствую вот так:
Как близнеца - во сне, на расстоянье?
Зачем мне каждый сон рисует знак?
Судьбы ли то радушной подаянье?

Иль бред моей чувствительной души,
Застигнутой врасплох случайной встречей?
Строгаю вновь свои карандаши,
Штрихую то, что время не залечит...

Мне поцелуй секундный твой, простой
Дороже лет, потраченных впустую.
И стоило увидеться с тобой,
Чтоб притяженье ощутить вживую...