И Новый Год, как чистый лист

Вадим Беляев 3
Трещат дрова в камине гулком,
Огня играют языки.
На улице морозно жутко,
Душа согрета пламенем свечи.

И ветер завывает дико,
В трубе камина,в проводах.
Зима гуляет просто с шиком.
Как серебро,сияет иней на ветвях.

Берёзы белые фату одели,
Невестами построились все в ряд.
Лишь снегири средь снега рдеют,
"как яблоки в снегу горят"

Пьянит морозный воздух,дух сжимая.
И Новый Год,как чистый лист.
Нам счастья в эти дни желают
И много долгих лет прожить.

Бокал игристого вина подняв,
Загадываю я желанье...
И осушив его до дна,
Хмелею счастьем мирозданья.

     2003