Неслучайность

Олеся Захарова-Малькова
Всё в нашей жизни неслучайно:
И встреча двух... и вещий сон...
И, кажется, необычайно
Сердца стучатся в унисон.

И странно всё... и всё понятно.
Слова легки... и давят грудь...
Так беспричинно и приятно
Порхать друг в друге и тонуть.

Так сладко ждать... И так привольно
От кожуры освобождать
Свой мир внутри, затёртый болью,
Привыкший некогда страдать.

Ни капли слёз! Одни улыбки,
Задорный смех и нежный шарм...
Пусть счастье хрупко, тонко, зыбко,
Но в нас растёт не по годам.

И, веришь, расцветёт однажды
Волшебный семицветик наш.
А мы сорвём его и скажем:
"Любви нам... настоящей... дашь?"