Как жаль, что я не Ренуар

Ирина Ершова 56
Пока не мучают морщины,
Уста с улыбочкой муар*,
Писать бы в пору с Вас картины,
Как жаль, что я не Ренуар.
Все краски, кисти – просто мука,
А полотно – вообще палач,
Не найдена ещё  наука,
Что мне поможет, плачь-не-плачь.
Не знаю ноты, между нами,
Мне трудно фото сотворить.
Тогда попробую стихами
Вас в этом мире сохранить.


*Муар — плотная шёлковая или полушёлковая ткань с волнообразными переливами разных цветовых оттенков.