Зеркальная комната. 6

Лана Черезова
Мои глаза начали понемногу привыкать к этому свету и слёзы перестали сочиться из глаз.
 
«Как убрать этот источник света? Сколько они ещё будут меня мучить? Они хотят меня морально ослабить. Зачем им это нужно? Почему я? Блин, опять резануло! Похоже, время от времени импульсы меняют свою силу. Не дождутся они от меня слабости!»

И тут свет вспыхнул с такой силой, что я непроизвольно вздрогнул всем телом, заскрипев зубами. Боль от глаз клещами впилась в мозг.

«А пошли вы на… Заткните свои лампы себе в…» - выкрикнул я с такой злостью и с такой ненавистью посмотрел в эти зеркала, представляя, как они разлетаются ко всем чертям, что стало происходить что-то невероятное.

Под моим удивлённым взглядом зеркала действительно начали лопаться, взрываясь на блестящие маленькие осколочки, которые домашний адрес чертей видимо не знали, и поэтому носились вокруг меня, словно пчёлы, на огромной скорости, воз-можно именно меня ассоциировав с образом чёрта.

Как ни странно, я не был ранен. Моё лицо и тело горели огнём. Но постепенно всё стихло.

Лаэнри удивлённо расширил глаза.

-Мои Зеркала! Как он? Как он смог?

От удивления он перестал держать экран и Олэни с Фэрси увидели конец разразившейся катастрофы.
 
Что там у тебя, - заинтересованно вытянул голову Фэрси. - Это же Зеркальная комната! Это новенький? Во даёт! Да ты потерпел финансовый крах, ха-ха-ха! Вот это гость! Это я понимаю! Да, такой подпитает тебя, как надо!

Лаэнри ошеломлённо смотрел на взрывы стёкол.

-Это точно Он! Посмотрите на его глаза! Они горят безумным пламенем! Они такие яростные и… прекрасные! Его аура так ярко пылает! Какая сила! Да никакой он не дающий! Он – Разрушитель!

- Только если ты его таким сделаешь! Я не отдам его Вам! Он Мой! Он меня спас! Со мною он был очень добрым и излучал тепло! -стала отчаянно заступаться за меня девушка.

- Ну, конечно, опять, как всегда, Лаэнри виноват во всём! – он картинно в горести всплеснул руками, сопровождаемый влюблённым взглядом Лаэнри.