Торт - спорт

Юлия Демченко 3
Спорим, есть на кухне торт –
Не забава.
Это спорт.
Мы с подружкою куски
Ели наперегонки.
Я, как опытный атлет,
Отказалась от котлет,
Пропустила марафон
По глотанью макарон,
А заплыв в борще –
Не моё вообще.
Но зато бисквит и крем
Я большущей ложкой ем,
Бело-розовый зефир
Покоряю, как Памир.
Налила себе компот –
Сразу вырвалась вперёд.

Зуб заныл, желудок – следом.
Вот она, цена победы!