adagio

Альфабет
Какое долгое вступление –
adagio прошедших лет.
Не слухом вслушиваясь – теменем,
всё темы ждёшь, а темы – нет.

Высвистываешь наудачу,
пытаешься в слова облечь...
Но песни нет,
и тихо плачет,
и шепчет
внутренняя речь.