Игра- Smackbound

Валерий Дручинин
Official video   https://youtu.be/1XcuUCKT2sw

Казалось,  знаем мы  игру, применим правила.
Всем одинаково прав чистоту игра оставила.
Открыто настежь все для всех, и  ждет нас впереди.
Но оказался каждый слеп на жизненном пути.

Когда солдатом был, никто не опирался на плечо.
Не сложно строй держать, в цепи есть кто-то еще.
Но он наткнулся на меня, вослед разруха стен.
Домой вернулся скоро я, не зная перемен.

Разоружен убийцей я под маской божества.
Вселенная в его глазах казалась мне права.
Все было хорошо, но, выдернув любовь,
Позволил умереть еще, не воскрешая вновь.

Казалось, что страданий всем отпустят одинаково.
Ключи в игре  и правил схемы глубоко запрятаны.
Безумство планов не смогли прочесть мы между строк,
И метки признаков не явных никто понять не смог.

Когда солдатом был, никто не опирался на плечо.
Не сложно строй держать, в цепи есть кто-то еще.
Но он наткнулся на меня,  вослед разруха стен.
Домой вернулся скоро я, не зная перемен.

Разоружен убийцей я под маской божества.
Вселенная в его глазах казалась мне права.
Все было хорошо, но, выдернув любовь,
Позволил умереть еще, не воскрешая вновь.