прочерк

Белицкая Жанна
В моём треугольнике все углы острые.
Не найден ответ, непонятны вопросы.
На все в мире камни нашли мои косы;
И жизнь - макраме, удивительно пестрая.
Под каждым романом всегда многоточия,
На планах пометка о том, что бессрочные.
Ты любишь ночами, но это не точно.
Мое положение в обществе - прочерк.
Я чувствую, чувствую, вот она, истина.
Подруги добры, но до боли неискренни.
И пламя мое рассыпается искрами.
От мысли зависима, быть независимой.
На каждом столбе твоя честь опорочена,
Душа разворочена и искурочена.
Меня ненавидишь, но это не точно.
Твоё положение в обществе - прочерк.
 И мы друг от друга серьезно зависимы.
Несём на плечах своих разные истины,
 А жизнь преподносит  все новые хитрости.
Не нужно  так мучиться, просто прости себя!