На юбилей маме от сына

Олеся Захарова-Малькова
Сколько любви в твоём ласковом слове!
Сколько стараний в работе твоей!
Чем измеряются эти основы
Сердца, души и трудов матерей?

Как рассказать обо всём, что умеешь,
Что создала и ещё натворишь?
Мамочка, всех ты заботой согреешь,
Всех нас накормишь и благословишь!

Всё, что ты делаешь - с полной отдачей,
И Совершенство само ты во всём!
А потому с тобой рядом Удача,
Тёплым уютом сияет твой дом...

Ты и в работе - незаменима!
А медицина - твой избранный друг...
Сколь пациентов уже исцелили
Прикосновенья заботливых рук?..

Сладко поёшь ты, и всем управляешь,
Счастье рисуя нам всем впереди.
Видимо, внуков понянчить желаешь...
Что ж, мы поможем, чуток обожди:)

Твой юбилей - это только начало!
В жизни так многое надо успеть!
Не пришвартована яхта к причалу...
Ягодка только успела поспеть:)

Где-то твой конь ожидает хозяйку,
Чтобы доверить колеса и руль.
Будет ретивый послушен, как зайка...
Ты же ведь горы умеешь свернуть!

Как хорошо нам всем дружным семейством
Возле тебя - вокруг Солнца - кружить!
Пусть же стучит твоё доброе сердце,
Всех вдохновляя с улыбкою жить.