Пандемия

Галена Глена
"Чёрным лебедем"короновирус
В одночасье наш мир перевернул!
Мировые биржи ушли в минус,
Люд от риска зараженья вздрогнул.

Опустели в городах улицы -
Многие ведь ушли на карантин.
Безответственные тусуются -
Всё ж у них проблемный адреналин.

От новостей о новом вирусе-
Психическое истощение.
Я чувствую,что тоже в минусе.
Пора найти в чём - то спасение:

Жизнь общественную сокращаю
И все социальные контакты.
Да, маскою лицо закрываю.
Гармонию ищу, живу по факту.

А спасать друг друга кто как может -
Вот главный лозунг при пандемии!
Пусть нам Бог в борьбе за жизнь поможет,
Спасёт от вирусной пневмонии. 

Лишь весеннее настроение,
Уверенность в себе и оптимизм,
Нам всем подарят исцеление,
Надёжно защитят наш организм!