Соленая волна

Юрий Коротков 3
Я смотрю в дождливое небо,
счастье было, а может и не было
только вдруг волною нахлынуло,
разлетелось на брызги и сгинуло

Ох тоска—боль в душу солью въелась
сколько бед и обид притерпелось
притерпелось, затихло и стухло
за окном ночь безмолвна и глуха

Вот уж утро ,туман клубится
не пойму что со мной творится
грусть вокруг ,а мне весело
смех кругом,пою грустные песни