Рай на земле

Александр Ишмаев 2
Кто там мечтает
В Рай попасть?
И молится о том
И просит Бога?..
Какая глупая напасть!
А лучше б ничего не трогать.
Все мы живем давно в Раю.
Смотрите Солнышко какое!
Смотрите зори- на краю.
И небо очень голубое.
Смеется смена во дворе
И незаметно подрастает
Барбосик тявкнул в конуре,
Врата святые охраняя!
Какой-же Рай еще иметь?
Цветы пойдут в начале мая.
Сначала надо умереть
Чтоб встать на край
Другого Рая.