Мы с тобой - весенние цветы...

Алмаз Кенжегалиев
Мы с тобой - весенние цветы...
Дети древней и бескрайней степи,
Распустившись тихо на рассвете,
Смотрим в бездну синей высоты.

Мы с тобой - весенние цветы...
С драгоценной влагой на соцветиях
Солнце отражаясь ярко светит
В каждой капле утренней росы.

Мы с тобой - весенние цветы...
Нас целует нежно тёплый ветер
И разносит крыльями над степью
Запах первозданной красоты.
               
12.03.20г.