Я красавица

Алая Ласточка
Я красавица
В узком платьице.
Черноглазая
Старшеклассница.

Я красавица,
Взгляды плавятся.
Волос огненный
Кучерявится.

Я красавица,
Не избавиться.
Бабы крестятся,
Кошки скалятся.

Я красавица,
Вам понравится.
Только мясце
Чуть отваливается.