Ei. l. o

Ольга Аграмакова
Сначала было имя. А потом
Он подарил мне тело. До сих пор
Гадаю (от беды ли, до беды)
И примеряю на себя следы.

Сначала было имя. А потом
Он подарил мне слово. До сих пор
Гадаю по осколкам от пути:
Идти ли следом или не идти.

26.02.20