памяти Л..

Эллисон Краузе
Я снова пишу письмо тебе в пустоту
Под натиском ручки царапается тетрадь
Одно лишь запомни - тебя здесь ждут!
И даже во сне! боятся тебя потерять!

Меняю тетради исправно я каждый год
Как зиму сменяет весна я меняю почерк
Но что-то внутри меня до сих пор живет
Жадно глотая рифмы твои, насколько хватает мочи

Мне ведь никогда не стать вот такой как ты
Такой сумасшедше прекрасной, как небо лёгкой
Мечтаю о том, чтоб сбылись все твои мечты
Узнаю тебя среди тысяч лишь по походке