Сила со мною

Наталья Ол
Свечи, горите! Тьму прогоните.
Что скрыто - открою, сила со мною.
Чистые воды смоют былое,
правду откроют - сила со мною.
Ветер колышит буйные травы.
Сила со мною - выведать правду.

Где-то год так 2018…