Весеннее

Солнечная Полли
Зазвенели ручьи,
И запела капель...
На пороге весна,
Не до грусти теперь.

Солнце ласково греет,
Птицы песни поют,
все вокруг зеленеет,
В сердце радость, уют.

И грачи уж спешат
Возвратиться домой,
Возрождается жизнь,
Каждой новой весной!