Они и впрямь, видать, непобедимы

Александр Даниленко 4
Они и впрямь, видать, непобедимы,
Коль даже вы их не сумели победить,
А если так, то все проходим мимо,
Народ наш надо только в этом убедить.

Ведь там, где вы, всегда была стабильность,
Во все истории войдет ваше «Крым Наш»,
Жаль во всем мире повышается дебильность,
А мы в борьбе за Мир пока лишь входим в раж.

Конечно жаль, что вы не наигрались,
Без всяких допингов играете в хоккей,
При Ельцине дружки все надирались,
При вас с этим покончено и все О'кей!