Нет лекарства от любви Леонард Коэн

Валерий Дручинин
Live  video  - https://youtu.be/gM7vULqs31Q
mp3 audio  https://music.yandex.ru/album/2078788/track/646815


Любил тебя я долго-долго,
По настоящему любил.
Неважно, как все пошлО тут,
Я все чувства сохранил.

Во время  чары я не  верю,
Что раны вылечат мои.
Лекарства нет, лекарства нет,
Нет лекарства от любви.

Болею, детка, я тобою,
Не притворяюсь, что не я,
С желанием (не скрою)
Увидеть без белья.

Не отменить привычку мне
Верх удовольствия ловить.
Лекарства нет, лекарства нет,
Нет лекарства от любви.

Ракеты взмыли в небеса,
И  книга  тайн открыта вся,
И день, и ночь корпят врачи,
Но им лекарства не найти.
Ведь нет лекарства от любви.

Напитка нет и порошка,
Молчат и ангелы пока.
О чем бы ты ни говорил,
Все - не лекарство.
Нет лекарства от любви.

В метро, в автобусе посмел я
Увидеть все, что захотел.
Что ты со мной лежишь, и смел я
В прикосновеньях наших тел.

Я видел спящую, проснулись
Твои браслеты, твоя кисть.
Я вижу волосы и руки
С моими утром заплелись.

Я вошел в пустую церковь.
Мне больше некуда идти.
Душе шептало там, поверьте,
О том, что нужно всех простить.

В священных книгах  пишут строки,
Макнув в чернила на крови.
Вкус истин в этих книгах горький -
Нет лекарства, нет лекарства от любви.

Ракеты взмыли в небеса,
И  книга  тайн открыта вся,
И день, и ночь корпят врачи,
Но им лекарства не найти.
Ведь нет лекарства от любви.
(Нет лекарства, нет лекарства от любви)


Авторы: Леонард Коэн