И нас читают... Мы читаем

Наталья Федулкина
И нас читают... Мы читаем.
Меж строк забытого в любви...
Друг друга прошлым всё пытаем...
И сердце бьется через раз в груди...
Мы любим... Где-то солнце встанет...
По нервам током пробежалась пустота...
Да... Может быть, пора и "НАС" настанет...
Однажды.. Где-то.. С самого утра