День человека. Указ

Вит Ассокин
Друзья мои! не отводите лики;
откройте очи, отворите слух:
Указ мой первый в должности владыки
моей души озвучивает дух.
Устал мой ум от празднеств иноверцев;
и Тот, Кто может только хорошо
творить для нас, меня умом и сердцем
поставил княжить над моей душой;
поэтому отныне объявляю
я Праздником Добра свой краткий век;
и каждый день тебя я поздравляю
с Днём человека, добрый человек,
подобный Одобряющему нас!
Да будет непреложен сей Указ!

13.03.2020