Там, где воду льёт бювет...

Виктор Макс
Там, где воду льёт бювет,
Нет машин и парк раздольный,
Там проводится фуршет
Ежедневно алкогольный;

С красным носом в пол лица
Гражданин на лавке дремлет,
Позабывший про бойца,
Рядом внутрь "отряд" приемлет,

Шум и гам стоит, сквозь крик
Можно разобрать  дебаты,
Жаль совсем не слышат их
Наши горе-депутаты;

Приняли они закон
И акциз на водку вырос,
Вот и злится гегемон:
Чем лечить китайский вирус!