Бессмертный полк

Людмила Заикина 2
Не перевёрнута  страница,
На нас сурово смотрят лица.
Тут русский, молдаван,казах,
Еврей, укрАинец, поляк,

Литовец, осетин, грузин -
Одной державы гражданин.
И твой и мой сражались деды,
Одна на всех была победа!