***

Иоанн Ситников
Волос вороний, голубые глаза,
Походка - статная леди.
Ты забираешь чужие сердца,
Я не первый такой, не последний.

Когда-нибудь, может, судьба нас сведёт,
Встретимся мы под луной.
Но время так подло меня подведёт,
Ты будешь чужою женой.

Я всё пойму, огорченья напрасны,
Не будет никакой во мне раны.
Главное - муж, что стоит на террасе,
Не был одним из тиранов.

Под светом луны обдует нас ветер,
Леча остатки от ран,
Ты скажешь мне:"Добрый вечер",-
Я скажу:"Добрый вечер, мадам".