Пятница тринадцать

Сергей Черников 2
Сегодня пятница -- тринадцать,
Весёлый праздник у меня.
Всем в этот день желаю счастья,
Да пусть вас ангелы хранят.

Хочу теплом вас всех укутать,
Словами тёплыми обнять
И пожелать всем: "С добрым утром,
С улыбкой светлой от меня!"

28.02.2020г. © Сергей Черников