Шоколад с солью...

Шшелест
Шоколад был с солью. След на губах.
День отражал вопросы в глазах,
А небо - в ярких оттенках жизнь.
Не вычитается - пробуй сложить.
И разреши нашим снам сбываться.
Знаешь, тебе так идёт смеяться.
Слышишь, капелью по окнам весна?
Танго - больше, чем танец. Да.