Давай-ка ищи другую

Горькая Девочка
Давай-ка ищи другую -
Со мной будет слишком сложно.
Я даже не заревную,
И больше не потревожу.

Ты выбери ту, что проще,
Без странных бесед и мыслей,
Чтоб можно подвесить в «позже»
Не парясь о компромиссах.

Крути головой получше -
Есть где-то еще такие,
К которым мужчины круче
Во сне даже не ходили…

Ты будешь Царем и Богом,
Накормлен по всем приметам.
Тебе ведь не надо много.
Закрой за мной, я одета.