Зависимость от этого мужчины

Натали Данс
Я от него опять в больном запое,
И как хрусталь звенят натянутые нервы.
Он – мой мираж, влеченье роковое,
Но всех надежд, увы, закончились резервы.

А он безжалостно и зло по сердцу бритвой,
Опасным лезвием ведёт по свежей ранке.
Смиренно к небесам летят молитвы,
А душу, словно спазмом, – наизнанку.

Мне не найти себя в его пространстве –
На роль любимой женщины там кастинг.
Он – чемпион в своём непостоянстве...
А надо мной он полностью всевластен...

Не стать мне частью его территорий,
И не лететь с ним, в счастье задыхаясь.
Мы на спиралях разных траекторий
/я иногда лишь в тень к нему вплетаюсь/...

И снова в его взгляде пропадаю...
Ищу своей любви первопричины...
Но как мне разорвать, увы, не знаю,
Зависимость от этого мужчины...


24.02.2020