Шуточный афоризм

Таня Калистратова
Я так люблю сыр "Рокфор" за один килограмм,
Родину продам.
— Да ты, что разве так можно?
— Шутка конечно. За килограмм никогда не продам.
  А вот за два,  продам тогда)