Внуку в четырнадцать лет

Наталия Смирнова 3
Вот и время паспорт получать:
Вырос внук любимый! Поздравлять
Мы пришли тебя, наш дорогой:
Рядом пусть успех живёт с тобой,
Дорогой Серёжа, будь здоров -
Постарайся жить без докторов;
Так же время спорту уделяй -
Теннис, баскетбол не забывай;
Не снижай в учении успех -
Им ты очень радуешь нас всех!
Мы тобой гордимся, наш родной!
Это счастье, когда внук такой!
Из души твоей струится свет,
Будто в жизни трудностей и нет.
Так держать, наш мальчик золотой!
Будь богат душевной красотой!